Montag, 10. Mai 2010

SG Prenzlauer Berg x United Futsal 5:5

Wir waren nur 7 Spieler, davon 2 Torhütern! Sogar ich mit knapp 42 Jahre musste ran gegen die Jungen Wilden von United Futsal. Nachdem unseren brasilianischen Spieler aus der Brandenburg Liga kurzfristig abgesagt haben, müssten wir das beste rausholen aus der Situation. Unseren Torwart Javier, hat zur Zeit ein Formtief und kommt nicht richtig zu seine Alte Klasse zurück. Bruno Vila Real hatte dann mit Kleber Vettorazzi die volle Verantwortung für das Spiel, Sie müssten das Ding für uns entscheiden. Volker, der normalerweise immer im Abwehr spielt, müsste sich im Angriff bemühen. Aber es kam anders als gedacht, schon nach 3 Minuten müsste Javier hinter sich greifen, dann folgte in den 3 weiteren Minuten gleich 2 neue Tore für United. Ich war dann total demotiviert und bin raus gegangen, für mich kam Gerd ins Spiel, der auch schon ein harten Tag hinter sich hatte, schaffte aber auch nicht unseren Spiel zu verbessern. So endete die erste Hälfte mit 0:5 für United. So was hatten wir noch nie! Dann zu beginn der zweiten Hälfte war Schluß, wir begannen richtig zu kämpfen und im Minute 26 schafften wir das 1:5 durch mich, danach merkte United das wir wach würden und so kamen auch die Tore, Bruno schaffte den Ausgleiche mit 4 Toren, obwohl er zuvor schon für Templin in der Landesliga für die 1.Herren und die 2.Herren gespielt hatte, wahnsinn!!! Ich hoffe, dass das eine einmalige Aktion war...

Português

Neste sábado jogamos nosso terceiro jogo pela 1a divisão de Berlim. Infelizmente os nossos jogadores, Pablo, Ricardo, Juninho, Xuxu e Anderson não puderam vir para Berlim, pois já tinham jogado 90 minutos e terão jogos importantes nesta quarta-feira e próximo sábado, ou seja, seria muito pesado para eles e assim tivemos que jogar com somente 4 jogadores da time que disputa o campeonato, o Bruno Vila Real,o Javier,Volker e o Kleber, que jogou pela primeira vez neste final de semana. Eu, com meus quase 42 anos, tive que ir para a quadra também, assim como Gerd e Florian, nosso segundo goleiro. Assim a responsabilidade toda ficou encima do Bruno e do Kleber, eles teriam que resolver o jogo para nós, só que quem começou forte foi o United, logo aos 3 minutos fizeram o primeiro, nos 3 minutos seguintes fizeram mais 2. Nosso time estava desorganizado e eu me encontrei em várias situações sozinho na defesa, nesta os caras do United aproveitaram. Assim terminou o primeiro tempo em 5:0 para o United, loucura, nem o adversário estava acreditando. No começo do segundo tempo começamos a pressionar, eu comecei a ganhar as bolas na defesa e num contra ataque rápido passei para Kleber e ele devolveu bem na esquerda e eu mandei de esquerda mesmo para rede 1:5, depois disto o adversário sentiu que estávamos acordando e Bruno foi fazendo um atrás do outro e faltando 6 minutos para acabar o jogo já estava 5:5, o adversário atacava somente em contra ataques, mas eu estava atento, quando eu furava o Javier pegava. Faltando 2 minutos para acabar, roubei uma bola do adversário e passei para Bruno, que atacou rápido pela esquerda e á dois metros do gol, teve cãimbra e chutou para fora, outra chance incrível teve Volker á 15 segundos do final, Javier lançou com a mão e Volker sozinho jogou por cima do goleiro, mas a sirene tocou antes da bola entrar. Bruno, mesmo tendo jogado antes dois jogos pelo Templin, ele jogou para o time 1 e pelo time 2, deu tudo pelo o time e agora é o vice artilheiro do campeonato com 5 gols. Espero que este seja o último jogo que passamos por isto. Próximo jogo será dia 22.05 contra o Hertha BSC ás 14 hrs.