Sonntag, 30. November 2008

SG Prenzlauer Berg continua na briga pelo título!

Depois de perdermos do FK Sjrbia semana passada, começamos o jogo contra o BFC Rudow mais concentrados, apesar de não termos goleiro, Telmo e Mark não puderam vir, o jogo começou difícil, o adversário estava jogando com disciplina e bem organizado, o goleiro deles também sabia segurar bem. Demorou uns 15 minutos até balançar as redes ao nosso favor, Fabricio aproveitou uma bobeira da defesa adversária e colocou para dentro. Anderson e Carlos estavam pressionando pelas laterais e Gerd e Fabricio revesavam na defesa e ataque, eu fiquei no gol. No segundo tempo o Clecio chegou e se prontificou a jogar mesmo machucado e sem condições, valeu pela força, aí começou o revesamento. Depois disso fomos crescendo no jogo e no final ganhamos de 4:1. Assim continuamos na cola dos primeiros colocados e com chances de subir para a segundona.
Esperamos poder contar com mais jogadores nas próximas partidas e também é necessário ser pontual, esse negócio de chegar 1 minuto antes do jogo é fogo!!!