Sonntag, 23. November 2008

Ein Tag zum vergessen!

Es wäre besser, wenn wir zu Hause geblieben wären! In die ersten 5 Spielminuten waren wir sehr Spielbestimmend, nach 5 Minuten stand schon 2:0 für uns, die Jungs waren richtig heiß, man hat es gemerkt, nach einen Abwehrpatzer von Fabricio, stand dann nur noch 2:1. Danach sind wir einfach nach vorne losgerannt, hatten doppelt soviel Chancen wie der Gegner aber da half nichts, wir haben das Tor einfach nicht getroffen, ein Beispiel: Telmo hat den Ball 1,5 meter vor das leere Tor bekommen und daneben geschossen, es sollte einfach nicht sein. Der Gegner aber hat schnell begriffen, dass wir keinen Abwehr hatten, lediglich standen Mark und ich hinten und versuchten den Gegner aufzuhalten, was uns nicht gelang und am Ende stand 3:9 für den Gegner, was für eine Schande, mit so einen Mannschaft ist es nicht zu verzeihen! Wir werden jetzt dran arbeiten und versuchen es besser zu machen.

Die Aufstellung: Mark (Torwart), Ricardo (Fixo), Fabricio (Ala), Anderson (Ala), Carlos (Pivô)
Auswechselspieler: Telmo, Novinho, Deivson
Tore: Fabricio (2), Anderson (1)